武平同城网

标题: 武平共享单车,你骑了吗? [打印本页]

作者: wplife    时间: 2017-5-17 15:27
标题: 武平共享单车,你骑了吗?
  共享单车进驻武平也有一段时间了, 武平各大街角落都能发现共享单车站点,普及密度还是蛮大的!但是,也许是楼主出门少,每次上街几乎看不见人们骑共享单车出行的影子!共享单车,今天你用了吗?

点击查看共享单车的申请和使用方法>>>
作者: zyh950311    时间: 2017-5-17 15:51
300押金,还不如买一辆呢!大家以为呢?
作者: water    时间: 2017-5-17 15:58
zyh950311 发表于 2017-5-17 15:51

有道理。投票结果看真的不适合小地方哦
作者: cx1988    时间: 2017-5-17 16:01
zyh950311 发表于 2017-5-17 15:51

不能这么说的。
共享单车太方便了,只是大家还不知道它的好处
随时随地借车还车,想用就用,不用就不用,不用担心保管问题
长途下车,不用等车可以直接到家附近
它还是蛮方便的
最关键的,你交了300元拿钱还是你的

作者: 阿拉提    时间: 2017-5-17 16:10
恕我直言,目前还没有看见一部街上跑的。
作者: ccfish    时间: 2017-5-17 16:15
管理太落后了。要去办卡还要交押金。如果微信扫一扫就能骑车还车相信还是有不少人使用的。毕竟人家图的是方便,复杂化是导致共享单车无人问津的主要原因之一
作者: cx1988    时间: 2017-5-17 18:06
缴费流程确实太繁琐!要是扫一扫就能付押金,那使用率不知要提高多少倍!现在我看几乎都在晒太阳!
作者: 武平微部落    时间: 2017-5-18 23:00
如果能够一键取车,那将是质的飞跃!
作者: 馨沐子    时间: 2017-5-27 22:04
第一次办卡太不方便,还要跑来跑去

欢迎光临 武平同城网 (http://wptcw.com/) Powered by Discuz! X3.1