武平同城网

武平共享单车,你骑了吗?

查看数: 13564 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-17 15:27

正文摘要:

共享单车进驻武平也有一段时间了, 武平各大街角落都能发现共享单车站点,普及密度还是蛮大的!但是,也许是楼主出门少,每次上街几乎看不见人们骑共享单车出行的影子!共享单车,今天你用了吗? ...

馨沐子 发表于 2017-5-27 22:04:16
第一次办卡太不方便,还要跑来跑去
武平微部落 发表于 2017-5-18 23:00:53
如果能够一键取车,那将是质的飞跃!
cx1988 发表于 2017-5-17 18:06:58
缴费流程确实太繁琐!要是扫一扫就能付押金,那使用率不知要提高多少倍!现在我看几乎都在晒太阳!
ccfish 发表于 2017-5-17 16:15:37
管理太落后了。要去办卡还要交押金。如果微信扫一扫就能骑车还车相信还是有不少人使用的。毕竟人家图的是方便,复杂化是导致共享单车无人问津的主要原因之一
阿拉提 发表于 2017-5-17 16:10:14
恕我直言,目前还没有看见一部街上跑的。
cx1988 发表于 2017-5-17 16:01:08
zyh950311 发表于 2017-5-17 15:51
300押金,还不如买一辆呢!大家以为呢?

不能这么说的。
共享单车太方便了,只是大家还不知道它的好处
随时随地借车还车,想用就用,不用就不用,不用担心保管问题
长途下车,不用等车可以直接到家附近
它还是蛮方便的
最关键的,你交了300元拿钱还是你的

water 发表于 2017-5-17 15:58:12
zyh950311 发表于 2017-5-17 15:51

有道理。投票结果看真的不适合小地方哦
zyh950311 发表于 2017-5-17 15:51:42

QQ ↓ 下载掌上武平 |手机版|小黑屋|武平部落 ( 网警备案:35080002000048 )

GMT+8, 2024-5-24 18:36 , Processed in 0.109375 second(s), 37 queries .